Desde el restaurant La Marina les ofrecemos una completa carta, con un ámplio surtido de opciones y platos, para que puedan degustar una selección de productos de primera calidad, de temporada y de proximidad. Cubriendo todo tipo de comensales, gustos y preferencias.
Leyenda de Alérgenos:
Altramuces
Pescado
Apio
Con cáscara
Soja
Gluten
Huevo
Moluscos
Crustáceos
Lácteos
Cacahuete
Sésamo
Sulfitos
Mostaza
Medias Raciones
Mejillones del Delta al vapor o a la plancha
Rejos a la andaluza
Pulpo a la gallega
Almejas gallegas al vapor o a la plancha
Berberechos al vapor o a la plancha
Ostra francesa (Gouthier)
Pan
Pan con tomate
Nuestros Entrantes
Tostada de sardinas ahumadas, olivada y salsa tártara
Carpaccio de bacalao con ralladura de tomate natural
Anchoas del Cantábrico con fondo de tomate
Boquerones caseros en vinagre con picadillo (casero)
Erizos gratinados La Marina
Ensalada de tomate feo
Ortigas de mar fritas con harina de garbanzo
Surtido de croquetas caseras
Arroces y Fideuá
Paella Marinera
Paella “sin faena”
Paella de verduras
Fideuá
Fideuá negra
Los Caldosos
Arroz caldoso “el marinero”
Arroz caldoso con necoras
Arroz caldoso de bogavante nacional
Arroz caldoso de langosta nacional
Arroz caldoso de cangrejo azul de Sant Carles
Los Melosos
Arroz meloso con bacalao
Arroz meloso con sepieta
Arroz meloso de pulpo de roca
Arroz meloso de espardeñas y rebozuelo de Arenys
Arroz meloso de carabineros
Las Carnes
Callos con garbanzos (Pedrosillanos)
Entrecot a la plancha con guarnición
Bistec a la plancha con guarnición
Bufarra de payés con judías del ganxet
Los Pescados
Rape a la plancha con guarnición
Merluza en salsa marinera
Merluza a la plancha con guarnición
Morro de bacalao al gusto
Sardinas a la plancha (12 unidades)
Boquerones fritos o a la plancha
Atún rojo del Mediterráneo al gusto
Sepia a la bruta
Morralla de Arenys
Merlucita frita
Chipirones fritos
Chipirones a la plancha
Pulpo a la gallega
Sonsos fritos
Rejos a la andaluza
Las Cazuelitas de Antonio
Cazuelita de cocochas de bacalao con almejas gallegas
Cazuelita de almejas gallegas con judías del “ganxet”
Cazuelita de espardeñas con judías del “ganxet”
Cazuelita de revuelto de “morralet”, cebolla tierna, zanahoria y garbanzos pedrosillanos
Cazuelita de habitas, guisantes y calamarcitos
Cazuelita de gambas al ajillo con huevo de corral
Cazuelita de la Mar
Los Mariscos
Almejas a la plancha o al vapor
Berberechos a la plancha o al vapor
Zamburiñas gallegas (10-12 unidades)
Tallarinas al vapor o a la plancha
Mejillones del Delta a la marinera
Mejillones del Delta al vapor o a la plancha
Navajas del Delta
Gamba mediana de Arenys a la plancha
Gambitas de Arenys salteadas
Cigala grande de Arenys a la plancha
Cigalitas de Arenys salteadas
Espardeñas al gusto
Postres
Crema catalana
Una crema pastelera con base en yema de huevo que se suele cubrir con una capa de azúcar caramelizado en su superficie para aportar un contraste crujiente.
Tarta Tatín
Tarta inverda de manzanas caramelizadas, fusionada con zumo de naranjas, acompañada de bola de helado de crema chanlly y leche condensada.
Coca de Llavaneres
Base de hojaldre rellena de crema pastelera y bañada con piñones y azúcar.
Flan de mató
Leche con queso fresco y nata, acompanyada de azúcar y vainilla, presentada con frutos secos y miel.
Pastel de queso a mi manera
Mezcla de 4 quesos, acompañada de arena caramelizada y servida con un coulis de frutos rojos.
Queso Payoyo
Origen de Cádiz. Queso elaborado con leche de cabra y acompañado de frutos secos, membrillo y uvas.
Crema de limón
Cremoso de limón, acompañado con virutas de chocolate blanco y perlas de limón.
Trufas
Piezas de chocolate puro al toque de cacao.
Zumo natural de naranja
Valenciano
Zumo natural de naranja, acompañado con helado de vainilla.
Helados de bola
Variedad de sabores diferentes de helados artesanos franceses.
Piña con crema, acompañada con helado de vainilla
Fruta del día
Postres especiales los fines de semana y festivos
Carta para Vegetarianos
Meloso de verduras de temporada
Paella de verduras
Tomate feo
Cazuelita de patata y trufa
Disponemos de una ámplia gama de platos para Celíacos
Pan sin gluten
Cerveza sin gluten
Vengan a Arenys de Mar y...
... disfruten de un día especial. Tenemos playa, montaña, balneario, spa, arquitectura, arte, ...
... y por supuesto, buena gastronomía, en nuestro restaurant, donde encontraran un ambiente cálido y una carta completa con platos para todos los gustos. Especialidad en pescado y marisco frescos, y todo tipo de arroces.
Horario
Lunes, Martes, Jueves i Domingos: 9h - 16h
Viernes y Sábados: 9h - 16h y 20h - 23h
Miércoles y Domingos noche: cerrado.
Dirección
Riera Bisbe Pol, 2. 08350 Arenys de Mar - Barcelona
Reservas - Contacto
☎ 931 43 34 01
Las reservas se han de confirmar telefónicamente.
Si tienen cualquier consulta no duden en comunicárnoslo:
Restaurant La Marina © 2015 - 2022
by btOP