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Nuestra Carta

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Medias Raciones     Entrantes     Arroces-Fideuá     Caldosos     Melosos     Carnes     Pescado     Cazuelitas     Marisco     Postres     Vegetarianos     Celíacos

Desde el restaurant La Marina les ofrecemos una completa carta, con un ámplio surtido de opciones y platos, para que puedan degustar una selección de productos de primera calidad, de temporada y de proximidad. Cubriendo todo tipo de comensales, gustos y preferencias.

Leyenda de Alérgenos:

Altramuces

Pescado

Apio

Con cáscara

Soja

Gluten

Huevo

Moluscos

Crustáceos

Lácteos

Cacahuete

Sésamo

Sulfitos

Mostaza

Medias Raciones

Mejillones del Delta al vapor o a la plancha 

Rejos a la andaluza 

Calamares a la romana o a la andaluza

Pulpo a la gallega 

Boquerones fritos o a la plancha 

Almejas gallegas al vapor o a la plancha

Berberechos al vapor o a la plancha

Ostra francesa (Gouthier)

Cañaíllas con salsa vinagreta  

Pan

Pan con tomate

Nuestros Entrantes

Tostada de sardinas ahumadas, olivada y salsa tártara

Carpaccio de bacalao con ralladura de tomate natural

Anchoas del Cantábrico con fondo de tomate

Boquerones caseros en vinagre con picadillo (casero)

Erizos gratinados La Marina 

Ensalada Marina 
Ensalada de queso de cabra 

Ensalada de tomate feo

Gambas al ajillo 
Buñuelos de bacalao a la antigua 
Sopa de pescadores 
Canelones caseros de “carn d’olla” 
Canelones de marisco caseros 

Ortigas de mar fritas con harina de garbanzo

Surtido de croquetas caseras

Tartar de atún rojo 

Arroces y Fideuá

Arroz negro 

Paella Marinera

Paella “sin faena”

Paella de verduras

Fideuá

Fideuá negra

Los Caldosos

Arroz caldoso “el marinero”

Arroz caldoso con necoras

Arroz caldoso de bogavante nacional 

Arroz caldoso de langosta nacional 

Arroz caldoso de cangrejo azul de Sant Carles 

Los Melosos

Arroz meloso con bacalao

Arroz meloso con sepieta 

Arroz meloso de pulpo de roca

Arroz meloso de espardeñas y rebozuelo de Arenys

Arroz meloso de carabineros 

Las Carnes

Callos con garbanzos (Pedrosillanos)

Entrecot a la plancha con guarnición

Bistec a la plancha con guarnición

Bufarra de payés con judías del ganxet

Los Pescados

Variedad de pescados al horno 
Rape en salsa marinera

Rape a la plancha con guarnición

Merluza en salsa marinera

Merluza a la plancha con guarnición

Morro de bacalao al gusto 

Sardinas a la plancha (12 unidades)

Boquerones fritos o a la plancha 

Atún rojo del Mediterráneo al gusto 

Sepia a la plancha con guarnición 

Sepia a la bruta

Morralla de Arenys 

Merlucita frita 

Calamares a la romana o a la andaluza

Chipirones fritos

Chipirones a la plancha

Pulpo a la gallega

Sonsos fritos

Rejos a la andaluza

Las Cazuelitas de Antonio

Cazuelita de cocochas de bacalao con almejas gallegas

Cazuelita de almejas gallegas con judías del “ganxet”

Cazuelita de espardeñas con judías del “ganxet”

Cazuelita de revuelto de “morralet”, cebolla tierna, zanahoria y garbanzos pedrosillanos

Cazuelita de habitas, guisantes y calamarcitos

Cazuelita de gambas al ajillo con huevo de corral

Cazuelita de la Mar

Los Mariscos

Almejas a la marinera 

Almejas a la plancha o al vapor 

Berberechos a la plancha o al vapor

Zamburiñas gallegas (10-12 unidades) 

Tallarinas al vapor o a la plancha 

Mejillones del Delta a la marinera 

Mejillones del Delta al vapor o a la plancha

Navajas del Delta

Gamba grande de Arenys a la plancha 

Gamba mediana de Arenys a la plancha 

Gambitas de Arenys salteadas 

Cigala grande de Arenys a la plancha 

Cigalitas de Arenys salteadas 

Espardeñas al gusto

Cañaillas grandes con salsa vinagreta 

Postres

Crema catalana

Una crema pastelera con base en yema de huevo que se suele cubrir con una capa de azúcar caramelizado en su superficie para aportar un contraste crujiente.

Tarta Tatín

Tarta inverda de manzanas caramelizadas, fusionada con zumo de naranjas, acompañada de bola de helado de crema chanlly y leche condensada.

Coca de Llavaneres

Base de hojaldre rellena de crema pastelera y bañada con piñones y azúcar.

Flan de mató

Leche con queso fresco y nata, acompanyada de azúcar y vainilla, presentada con frutos secos y miel.

Pastel de queso a mi manera

Mezcla de 4 quesos, acompañada de arena caramelizada y servida con un coulis de frutos rojos.

Queso Payoyo

Origen de Cádiz. Queso elaborado con leche de cabra y acompañado de frutos secos, membrillo y uvas.

Crema de limón

Cremoso de limón, acompañado con virutas de chocolate blanco y perlas de limón.

Trufas

Piezas de chocolate puro al toque de cacao.

Zumo natural de naranja

Valenciano

Zumo natural de naranja, acompañado con helado de vainilla.

Helados de bola

Variedad de sabores diferentes de helados artesanos franceses.

Piña con crema, acompañada con helado de vainilla

Fruta del día

Postres especiales los fines de semana y festivos

Carta para Vegetarianos

Meloso de verduras de temporada

Paella de verduras

Tomate feo

Cazuelita de patata y trufa

Disponemos de una ámplia gama de platos para Celíacos

Pan sin gluten

Cerveza sin gluten

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Vengan a Arenys de Mar y...

... disfruten de un día especial. Tenemos playa, montaña, balneario, spa, arquitectura, arte, ...

... y por supuesto, buena gastronomía, en nuestro restaurant, donde encontraran un ambiente cálido y una carta completa con platos para todos los gustos. Especialidad en pescado y marisco frescos, y todo tipo de arroces.

Horario

Lunes, Martes, Jueves i Domingos: 9h - 16h

Viernes y Sábados: 9h - 16h y 20h - 23h

Miércoles y Domingos noche: cerrado.

Dirección

Riera Bisbe Pol, 2. 08350 Arenys de Mar - Barcelona

Reservas - Contacto

☎ 931 43 34 01

Las reservas se han de confirmar telefónicamente.

Si tienen cualquier consulta no duden en comunicárnoslo:

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